Valores

Missão

Aumentar o consumo de pescados e frutos do mar no Brasil e no mundo. Fornecer uma alimentação mais saudável e qualidade de vida.

Visão

Ser referência em venda de pescados e frutos do mar de qualidade no Brasil e no mundo.

Valores

  • Humildade
  • Transparência
  • Ética
  • Respeito ao próximo
  • Sustentabilidade
  • Qualidade
  • Saúde
  • Bom atendimento

Certificados

A Itiban Pescados preocupa-se em trazer qualidade e satisfação e, por isso, tem o compromisso de manter os principais certificados e boas práticas em todos os departamentos da empresa.

Todas as nossas unidades possuem RGP (Registro Geral de Pesca), que garante o registro, monitoramento, controle e fiscalização de todos os pescados e frutos do mar.

Temos o selo da SIF (Serviço de Inspeção Federal), que garante que todo o processo de nosso trabalho está adequado. Seguimos todas as exigências, como por exemplo, normas estruturais, programas de autocontrole e auditorias periódicas, garantindo a qualidade do produto em todas as etapas até a entrega final.

Seguimos os padrões estabelecidos pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), normativas do IBAMA e dos demais órgãos que fiscalizam a pesca e a comercialização de peixes no Brasil.

Praticamos a BPF (Boas Práticas de Fabricação), que são medidas adotadas para manter a qualidade e conformidade de diversos tipos de alimentos.

Praticamos também os procedimentos da HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) - em português, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - que controla e fiscaliza possíveis pontos críticos na produção do alimento, para manter um alto nível de controle sanitário.



Controle de Qualidade

Para garantir a máxima qualidade em pescados e frutos do mar, a Itiban Pescados preza por seguir normas e diversos procedimentos de controle e fiscalização, como o SIF, BPF, HACCP e RGP. E para transportar de forma adequada o produto fresco e saudável possuímos uma frota especializada e refrigerada, com o melhor que há em tecnologia em implementos.

HACCP

Praticamos também os procedimentos da HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) - em português, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - que controla e fiscaliza possíveis pontos críticos na produção do alimento, para manter um alto nível de controle sanitário.

Sustentabilidade

Estamos registrados no CTF do IBAMA (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis), que fiscaliza e protege o meio ambiente no país. Nós respeitamos os defesos de pesca e não apoiamos pesca ilegal de peixes, em extinção ou não.



Matriz: Avenida São Miguel, 3359 | Vila Constança
São Paulo/SP | 03871-000
+55 11 2026-3800 | +55 11 2365-3800

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